Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
434.5 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Galettes de légumes
20min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Salade méditerranéenne
1h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min