Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
434.5 mg
Białko
42.6 g
Kalorie
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade de haricots cannellini
10 min