Wersje kompatybilne
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1049 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rigatoni et pesto de mâche
20 dk
Wok de crevettes
35 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 dk
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au safran et poulet
40 dk
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
One pot penne légumes du soleil et feta
45 dk
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 dk
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min