Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1049 mg
Białko
46.3 g
Kalorie
3254 kJ /
777.8 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min