Wersje kompatybilne
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1049 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min