Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2210 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pancakes aux pommes
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min