Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pain rassis
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive, et 1 filet pour les boulettes
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Curry de poulet et riz
40min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min