Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2210 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Gratin de blé aux légumes
25min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Chili con carne
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Couscous aux légumes
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min