Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à choux
- 155 g d'eau
- 85 g de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à thé de sucre
- 1 pincée de sel de mer
- 115 g de farine tout usage
- 3 œufs de gros calibre
Remplissage
- 30 g de fraises lyophilisées
- 45 g de sucre à glacer
- 340 g de crème à fouetter 35 % M.G.
Glaçage
- colorant alimentaire, aux couleurs de l'arc-en-ciel, par exemple le rouge, l'orange, le jaune, le vert, le bleu, l'indigo, le violet
- 255 g de sucre à glacer
- eau pour le glaçage
- vermicelles de couleur (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 15.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Gaufre au fraisier
40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Brownies à la stout
45 min
Tarte au sucre
45 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min