Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 205 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Gaufre au fraisier
40min
Beurre de culture
12h 15min
Trempette S'mores
Brak ocen
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Viande de bison hachée
35min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2sa 40 dk
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min