Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 205 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15 Std. 35 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Petits beignets de carnaval
3h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min