Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
TM6 TM5

Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 15 g de beurre non salé, pour beurrer
  • 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
  • eau bouillante, pour le bain-marie
  • 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
  • 115 g de lait entier
  • 2 ¼ c. à thé de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 115 g de farine à pâtisserie
  • 30 g de fécule de maïs
  • 225 g de sucre
  • ½ c. à thé de crème de tartre
  • baies fraîches variées, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1439 kJ / 344 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
0 g
Sód
205 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy