Bagatelle à la mousse aux pêches
TM6

Bagatelle à la mousse aux pêches

1.0 (1 ocena)

Składniki

Coulis de framboise

  • 255 g de framboises fraîches
  • 85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    lub 85 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron

Fouetté aux pêches

  • 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    lub 115 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    lub 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • 225 g de pêches surgelées
  • 15 g de jus de citron

Fouetté aux framboises

  • 225 g de framboises surgelées
  • 15 g de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    lub 30 g de blancs d'œufs pasteurisés

Crème fouettée

  • 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
  • 450 g de génoise maison, en dés
  • 225 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
962.5 kJ / 230.1 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
46.9 g
Tłuszcz
12.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
4.2 g
Sód
90.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy