Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel vanille bourbon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
1 La recette complète
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
2616.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
7410 kJ /
1770 kcal
Tłuszcz
121.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
65.8 g
Węglowodany
141 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Crème fouettée
10 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min