Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel vanille bourbon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
1 La recette complète
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
2616.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
7410 kJ /
1770 kcal
Tłuszcz
121.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
65.8 g
Węglowodany
141 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Curd aux baies
20 min
Lemon curd
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Crème pâtissière
15 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Mousse au chocolat végane
30 min