Tarte chocolat caramel
TM6 TM5 TM31

Tarte chocolat caramel

3.3 (3 oceny)

Składniki

La pâte sablée au chocolat

  • 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
  • 120 g de sucre à glacer
  • 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
  • 2 jaunes d'œufs

La garniture au caramel

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)

La ganache au chocolat

  • 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
  • 10 g de beurre non salé
  • 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
3359.7 kJ / 803 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
91.2 g
Tłuszcz
46.1 g
Tłuszcz nasycony
28.5 g
Błonnik
2.6 g
Sód
77.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy