Urządzenia i Akcesoria
Tarte chocolat caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre à glacer
-
200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre non salé
-
90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
77.3 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
3359.7 kJ /
803 kcal
Tłuszcz
46.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
28.5 g
Węglowodany
91.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festin d'Action de Grâce
17 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Brak ocen
Hot Dogs au fromage et au chili
Brak ocen
Poulet entier avec ratatouille
1 godz.
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Brak ocen
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Boules d'amour
1 godz.
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Tarte au sucre
45 min