Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 91.2 g
- Tłuszcz
- 46.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 77.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baguettes au levain
15 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Crème glacée double vanille
12h
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Limonade
5 Min
Petits pains mollets
2h 15min