Urządzenia i Akcesoria
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
38 mg
Białko
4 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Daiquiri aux fraises
10 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 godz. 55 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min