Urządzenia i Akcesoria
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
38 mg
Białko
4 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min