Urządzenia i Akcesoria
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
38 mg
Białko
4 g
Kalorie
1556 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Sauce hollandaise
15 min
Coulis de framboises
10 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Tarte au sucre
45 min