Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 38 mg
Alternatywne przepisy
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Mayonnaise bistro
5min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min