Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée double vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille
-
45 g de sucre
-
570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
-
30 g de lait écrémé en poudre instantané
-
⅛ c. à thé de sel
-
285 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
30 g de sucre inverti
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
97.6 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1425 kJ /
340.6 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est Cool !
15 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tarte double
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Crème fouettée
10 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Tarte au sucre
45 min