Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Curd aux baies
20 min
Crème dessert
15 min
Sauce béchamel
15 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min