Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 24.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dessert au café
15 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Œufs de couleur bleu clair
Brak ocen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Velouté de courgettes
45 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.