Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Citronnade
5min
Number cake 10
2h 15min
Pain express
1h 15min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Citronnade
5min
Baguette
3h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8h