Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Confiture d’amélanches
35 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min