Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
18 portions
Składniki
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
37.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fin prêt pour le BBQ
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Focaccia
3 godz.
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1 godz.
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Curd d’abricots
Brak ocen
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Trempette bière et fromage
15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Sauce aux arachides
10 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min