Urządzenia i Akcesoria
Ciabattines
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 morceaux
Składniki
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
19 g
Kalorie
2581 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
127 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rochers à la banane
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std.
Biscuits au beurre
50 Min