Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux amandes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
50 morceaux
Składniki
-
150 g d'amandes, avec peau
-
250 g de sucre
-
2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
¼ c. à café de sel
-
2 œufs
-
250 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Biscuits au beurre
50 min
Brownies
50 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Barres céréales tendres
1 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain aux cinq graines
50 min