Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux amandes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
50 morceaux
Składniki
-
150 g d'amandes, avec peau
-
250 g de sucre
-
2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
¼ c. à café de sel
-
2 œufs
-
250 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Massepain
1 godz. 10 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pain pitta
2 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Pain de mie
3 godz.
Biscuits au beurre
50 min