Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
15.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plaisirs sucrés
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
50 min
Gâteau à l’orange
50 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Brownies aux noix
50 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min