Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de sucre125 g de sucre brut
-
½ citron uniquement le zeste prélevé à l’aide d’un économe
-
1 œuf
-
100 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine
-
1000 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La garniture
-
100 g de sucre
-
50 g de crème entière
-
1 c. à café de jus de citron
-
75 g de beurre froid
-
200 g d'amandes effilées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
crème glacée, vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
15.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1165.6 kJ /
278.6 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plaisirs sucrés
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Guacamole
1 godz.
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sauce à pizza
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Brownies
1 godz.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min