Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au piment d'Espelette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
6 parts
Składniki
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1914 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 h 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Foie gras au café et aux pruneaux
1 h 35 min
Foie gras farci aux figues
24 h
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Foie gras de canard
72 h
Foie-gras mi-cuit
50 h