Urządzenia i Akcesoria
Foie gras au piment d'Espelette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 72 godz.
6 parts
Składniki
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1914 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.