Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gratin poire-banane
55 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min