Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
130 g d'amandes décortiquées
-
20 g de fécule de maïs
-
140 g de cassonade
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 g de beurre mou, pour le moule
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le moule
-
2 poires pelées et coupées en lamelles
-
125 g de mûres (1 barquette)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1763 kJ /
1424 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le milhassou
2 godz.
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min