Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1031 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de thon aux câpres
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min