Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1031 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
5 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min