Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 109.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h