Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de maquereau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
500 g de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau
-
4 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Beurre blanc
25 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min