Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais entiers, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806 kJ / 193 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de truite
3j 30 menit
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h