Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806 kJ / 193 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce beurre blanc
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min