Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de maquereau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
500 g de maquereaux frais, vidés détaillés en filets, sans la peau
-
4 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre blanc
25 min
Rillette de sardine au citron
5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Œufs au lait
50 min