Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de truite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de filets de truite sans arêtes
-
1 pincée de sel et un peu pour la truite
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la truite
-
1 échalote pelée, coupée en quatre
-
30 g de beurre mou
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
3 brins de persil frais les feuilles seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
615 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Céleri rémoulade
10 min
Liqueur de cassis
1440 godz.
Rillettes aux deux saumons
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min