Urządzenia i Akcesoria
Caillebottes vendéennes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
670.3 kJ /
159.3 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Semoule au chocolat
50 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Broyé du poitou
2 godz.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Œufs au lait
50 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Riz au lait
1 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min