Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée à l'aneth
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
5 g
Kalorie
2690 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min