Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée à l'aneth
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
5 g
Kalorie
2690 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Sauce béarnaise
40 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.