Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée à l'aneth
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
5 g
Kalorie
2690 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min