Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poire aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
150 g de sucre roux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g d'amandes en poudre
-
1000 g de poires coupées en lamelles
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.2 g
Kalorie
2165.7 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Le milhassou
2 godz.
Quatre-quarts aux poires
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min