Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil

4.7 (112 ocen)

Składniki

La mousse de saint-jacques

  • 20 g de beurre, pour les ramequins
  • 400 g de noix de saint-jacques, lavées
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 dose de safran
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce au cerfeuil

  • 1 échalote,
  • 40 g de beurre
  • 15 g de cerfeuil frais
  • 10 g de jus de citron
  • 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2021 kJ / 488 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy