Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saint-jacques
- 20 g de beurre, pour les ramequins
- 400 g de noix de saint-jacques, lavées
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
- 1 échalote,
- 40 g de beurre
- 15 g de cerfeuil frais
- 10 g de jus de citron
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 488 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min