Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de saint-jacques
- 20 g de beurre, pour les ramequins
- 400 g de noix de saint-jacques, lavées
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au cerfeuil
- 1 échalote,
- 40 g de beurre
- 15 g de cerfeuil frais
- 10 g de jus de citron
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2021 kJ / 488 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poisson
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min