Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1579.4 mg
Alternatywne przepisy
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto pollo e piselli
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Smoothie ACE
10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min