
Urządzenia i Akcesoria
Calamarata con crema di peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino (opcjonalnie) mediamente piccante, a rondelle1
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle rosse di Tropea a rondelle170 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle330 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pasta secca tipo calamarata500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di Provolone piccante a cubetti150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
537.5 kcal /
2249.2 kJ
Białko
17.2 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
70.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Sód
362.6 mg