Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 peperoncino piccante rosso (opcjonalnie) piccolo
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
2 cucchiai di capperi dissalati
-
320 g di spaghetti
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
326.7 mg
Białko
10 g
Kalorie
1647.3 kJ /
393.8 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti al pomodoro
30 min