Urządzenia i Akcesoria
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
3 vasetti
Składniki
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
15 g
Kalorie
2675 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Patate lesse
40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min