Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
-
400 g di pasta secca tipo penne rigate
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40min.
Spaghetti alla Nerano
30min.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min.
Pasta risottata alle vongole
1hod.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min.
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1hod.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min.
Cozze alla marinara
30min.
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min.
Riso spagnolo al pollo
30min.
Cottura della pasta
20min.