Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1292.4 mg
Alternatywne przepisy
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Gramigna alla salsiccia
45min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Pasta alla ionica
30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h