Urządzenia i Akcesoria
Friarielli e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1165.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roccocò
2 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min