Urządzenia i Akcesoria
Tortellini in brodo di gallina
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 3 godz.
10 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
90 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Brodo di gallina
-
1500 g di acqua
-
1 carota pelata e a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
500 g di pollo, pulito (mezzo pollo circa)500 g di gallina pulita (intera o a pezzi)
-
1 dado di carne o vegetale
-
2 cucchiaini di sale
-
150 - 200 g di acqua (fino a raggiungere la tacca di 1.5 litri)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1420.6 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1761.9 kJ /
421.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Shepherd's Pie con coda di bue
Brak ocen
Pizza di Pasqua
3 godz.
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Irish dalgona coffee
10 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min