Bonbons au chocolat et aux fruits secs
TM6 TM5

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

4.5 (12 ocen)

Składniki

  • 325 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre, coupé en morceaux
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amandes émondées, torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
265 kJ / 63 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy