Urządzenia i Akcesoria
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 pièces
Składniki
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calissons d'Aix
24 godz.
Pain d'épices
3 godz.
Choco-nougat
3 godz.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sucre vanillé
72 godz.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.