Urządzenia i Akcesoria
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
80 pièces
Składniki
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Barres croustillantes maison
50 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Biscuits au café
1 godz.
Bretzels sucrés
4 godz.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Amandes au cacao et au café
30 min