Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au pain de mie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La crème
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
La charlotte
-
300 g d'eau
-
800 g de pommes Canada Grises, épluchées et coupées en quatre
-
beurre pour le moule
-
12 tranches de pain de mie blanc sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1886.5 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Tarte à l'ananas
3 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min