Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au pain de mie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La crème
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
La charlotte
-
300 g d'eau
-
800 g de pommes Canada Grises, épluchées et coupées en quatre
-
beurre pour le moule
-
12 tranches de pain de mie blanc sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1886.5 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse aux pommes
40 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min