Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au pain de mie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La crème
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
La charlotte
-
300 g d'eau
-
800 g de pommes Canada Grises, épluchées et coupées en quatre
-
beurre pour le moule
-
12 tranches de pain de mie blanc sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1886.5 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche sans pâte au thon
50 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min