Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 50 g de griottes en bocal, égouttées
Le confit de griottes
- 300 g de griottes en bocal, égouttées
- 100 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
- 200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de kirsch (opcjonalnie)
La dorure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3356 kJ / 805 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 70.3 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Galette au citron
1sa 35 dk
Galette tout chocolat
1sa 35 dk
Galette au beurre
1h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min