Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois pistache griotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
50 g de griottes en bocal égouttées
Le confit de griottes
-
300 g de griottes en bocal égouttées
-
100 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
-
200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de kirsch (opcjonalnie)
La dorure
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.3 g
Kalorie
3356 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Glögg
35 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Manhattan
5 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min