Wersje kompatybilne
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de ma grand-mère : mato de monja
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 250 g de lait
- 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron, à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
- 8 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 120 g de farine de blé
- 120 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937.4 kJ / 460 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Fridge cake de Noël
3ωρ. 15 λεπτ.
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Cake aux fruits confits
4h
Crème renversée au café
2 godz.
Amaretti aux abricots
30min