Wersje kompatybilne
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de ma grand-mère : mato de monja
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 250 g de lait
- 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron, à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
- 8 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 120 g de farine de blé
- 120 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937.4 kJ / 460 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 77.6 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Les financiers aux canneberges
35min
Breizh bowl
13 Std.
Galette magique des Rois
3h 15min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Pastis landais
2j 30 menit