![Funghi champignon ripieni di zucca Funghi champignon ripieni di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd491b4ad63bae5f35044ec70f81229/Derivates/312953354aed0c029239e699205d2c2659542449.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 0.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 65 mg
Alternatywne przepisy
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 мин.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2ч.
Patate gratinate al formaggio
2ч.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 мин.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 мин.
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1ч. 45 мин.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.