Urządzenia i Akcesoria
Funghi champignon ripieni di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
25 funghi champignon freschi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di pangrattato
-
250 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
65 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
80.7 kJ /
19.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Polpette di scarola
40 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Polpette alla rucola
40 min
Pesto di melanzane
10 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min