Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Peperoni insaporiti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pinoli q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
205.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1513.8 kJ /
361.8 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Insalata di riso (TM6)
40 min