![Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97507a973ee1acd82c2ed4c98e6b1f68/Derivates/fed21afc84b0aebd9a49167e00ae52e0ab03bd1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 229.1 mg
Alternatywne przepisy
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Rösti di zucchine
1 Std.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min