Urządzenia i Akcesoria
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
205.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Crocchette di melanzane
35 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Rotolo di frittata
45 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.