Urządzenia i Akcesoria
Tortilla di patate al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
676.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Rotolo ai piselli
50 min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min