Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di patate e zucchine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di zucchine senza le estremità (circa 3 zucchine)
-
500 g di patate sbucciate e, se necessario, a metà
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 spicchi di aglio
-
80 g di pane di segale a pezzi
-
150 g di cipolle in quarti
-
500 g di passata di pomodoro
-
170 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante a piacere
-
10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
125 g di mozzarella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
963 mg
Białko
16 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min