Urządzenia i Akcesoria
Nuggets di sogliola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane bianco in cassetta
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
olio per frittura
-
1 uovo
-
80 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
477.5 mg
Białko
27 g
Kalorie
1112 kJ /
265.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Crocchette di pesce
1 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.