Urządzenia i Akcesoria
Nuggets di sogliola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane bianco in cassetta
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di zenzero in polvere (opcjonalnie)
-
500 g di filetti di sogliola ben asciutti, privati della pelle e delle lische
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
olio per frittura
-
1 uovo
-
80 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
477.5 mg
Białko
27 g
Kalorie
1112 kJ /
265.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Cotolette di spinaci
40 min
Nuggets di pollo
25 min
Burger di ceci e verdure
40 min