Urządzenia i Akcesoria
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
51 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Sushi Burrito
45 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Cake pops di Natale
6 godz.
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min