Polpettone ai funghi con crema di cipolle
TM6

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.7 (55 ocen)

Składniki

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi surgelati e decongelati
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa alle cipolle

  • 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1797 kJ / 429.5 kcal
Białko
31.7 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
29.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
416.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy