Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 416.3 mg
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Muffin ai funghi
45min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone con crema di peperoni
55p
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min