![Polpettone ai funghi con crema di cipolle Polpettone ai funghi con crema di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc427f46629fe5ed498e8dc0214faec4/Derivates/e6eb061d358cc219afa605d80fc47668cb40004e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 416.3 mg
Alternatywne przepisy
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpette di carne e melanzane
50min