Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di pecorino a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 368.2 mg
Alternatywne przepisy
Pizza di Pasqua
3h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 godz. 15 min