Urządzenia i Akcesoria
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
6 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di pecorino a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
368.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
295 kJ /
70.5 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Contorno di friggitelli
30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Finocchi gratinati
30 min
Carciofi ripieni
50 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min