Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Białko
- 57.8 g
- Węglowodany
- 130.4 g
- Tłuszcz
- 87.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 35 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 2173.8 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1hod. 5min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Lasagne ai funghi
2h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1hod. 5min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pasta alla carcerata
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h