Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Białko
- 57.8 g
- Węglowodany
- 130.4 g
- Tłuszcz
- 87.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 35 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 2173.8 mg
Alternatywne przepisy
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h