Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni ripieni di ragù di carne e besciamella
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Ragù di carne e pasta
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso70 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di pasta tipo conchiglioni
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Besciamella
-
80 g di burro
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
836 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
3322.6 kJ /
794.1 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
94.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Tortillas con pollo
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 godz. 30 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Frappè alla banana
10 min
Pasta alla carcerata
30 min