![Pasta al pesto (6 porzioni) Pasta al pesto (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08a599f3-035d-4a5e-bbd6-88607c71df90/Derivates/ab5a2606-d216-4930-86f7-44566fbd14aa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min